SANDWICH BELDI AU KHLIÂ

Pour 2 sandwichs - Niveau Facile

(2 sandwichs - Facile)

INGREDIENTS

2 petits pains m’hrach* ❖ 80 g de khliâ à l’huile d’olive ❖ 2 œufs❖ 40 g d’oignon émincé ❖ 2 c. à soupe d’huile d’olive ❖ sel et poivre ❖ Pour la sauce tomate : 3 tomates épépinées et râpées ❖1 c. à soupe d’huile d’olive ❖ 2 pincées de sucre semoule ❖ 1/2 c. à café de sel.

PREPARATION

Faire dorer l’oignon dans 1 c. à soupe d’huile d’olive. Mélanger les œufs en omelette avec l’oignon, l’huile d’olive restante, le sel et le poivre. Dans une poêle antiadhésive sur feu doux, déposer un emporte- pièce de 8 cm de diamètre, y verser la moitié des œufs. Appuyer avec la main sur l’emporte- pièce jusqu’à ce que l’omelette prenne.

Recommencer avec le reste des œufs. Préparer une sauce tomate avec les tomates râpées, l’huile d’olive, le sucre et le sel. Couper le khliâ en morceaux, l’émietter et le réchauffer dans une poêle. Pour monter les sandwichs, couper les pains m’hrach en deux dans le sens de la largeur, les garnir avec l’omelette, la sauce tomate et le khliâ émietté.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre