MILLEFEUILLES DE COURGETTES AU FROMAGE DE CHÈVRE

Pour 2 personnes - Difficulté Facile

(2 personnes - Facile)

INGREDIENTS

4 courgettes rondes ❖ 100 g de fromage de chèvre ❖ 100 g de blanc de poulet ❖ 1 gousse d’ail émincée ❖ 2 c. à soupe d’huile d’olive ❖ 6 feuilles de basilic ❖ sel et poivre.

PREPARATION

Couper les courgettes en fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Faire sauter le blanc de poulet coupé en dés dans 1 c. à soupe d’huile d’olive avec l’ail pendant 5 mn, saler et poivrer. Saler les rondelles de courgettes. Monter trois couches de rondelles de courgettes en éventail, les garnir de dés de poulet, de fromage de chèvre et de feuilles de basilic. Recouvrir de trois couches de rondelles de courgettes, les badigeonner d’huile ava nt d’enfourner le plat 15 mn à 170°C. Servir le plat chaud.

BON À SAVOIR

Ce plat délicieux et léger est recommandé pour combler les petites faims.

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