TARTARE DE SAUMON, GELÉE D’ORANGE ET POMÉLO
Gelée d’agrumes et Tartare de saumon
INGREDIENTS
Gelée d’agrumes : 120 g de jus d’orange - 960 g de jus de pomelo - 40 g de
Segments d’orange - 30 g de segments de pomelo - 2 feuilles de gélatine
Tartare de saumon : 200 g de saumon frais haché - 100 g de saumon fumé
Haché - ½ échalote hachée - 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée - 2 cuillères
à soupe d’huile d’olive - Sel et poivre.
PREPARATION
Gelée d’agrumes :
Faire bouillir légèrement le jus d’agrumes. Laisser refroidir le tout, ajouter la gélatine fondue préalablement ramollie dans l’eau froide et égouttée. Ajouter les segments d’agrumes et couler dans des verrines. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Tartare de saumon :
Mélanger dans un récipient tout les ingrédients et disposer par-dessus les verrines. Réserver au frais.