TARTARE DE SAUMON, GELÉE D’ORANGE ET POMÉLO

Gelée d’agrumes et Tartare de saumon

INGREDIENTS

Gelée d’agrumes : 120 g de jus d’orange - 960 g de jus de pomelo - 40 g de

Segments d’orange - 30 g de segments de pomelo - 2 feuilles de gélatine

Tartare de saumon : 200 g de saumon frais haché - 100 g de saumon fumé

Haché - ½ échalote hachée - 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée - 2 cuillères

à soupe d’huile d’olive - Sel et poivre.

PREPARATION

Gelée d’agrumes :

Faire bouillir légèrement le jus d’agrumes. Laisser refroidir le tout, ajouter la gélatine fondue préalablement ramollie dans l’eau froide et égouttée. Ajouter les segments d’agrumes et couler dans des verrines. Laisser refroidir au réfrigérateur.

Tartare de saumon :

Mélanger dans un récipient tout les ingrédients et disposer par-dessus les verrines. Réserver au frais.

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