JUS VITAMINÉS
Faire gonfler 10 pruneaux dénoyautés dans 15 cl d’eau et 2 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger.
JUS DE PRUNEAUX AUX NOIX
Faire gonfler 10 pruneaux dénoyautés dans 15 cl d’eau et 2 c. à soupe d’eau de fleurs d’oranger. Passer 8 cerneaux de noix au four chaud pendant 3 mn pour les déshumidifier. Sortir les noix du four, les frotter avec un linge propre et les débarrasser de leurs pellicules. Mixer les pruneaux et leur eau de trempage avec les noix, 1 c. à soupe de miel de fleurs d’oranger et 50 cl de lait. Servir le jus bien frais.
SMOOTHY MELON/PÊCHES
Epépiner un melon de Dakhla et le couper en morceaux. Dénoyauter deux pêches et les détailler en cubes. Mixer les fruits avec 40 cl de jus d’orange pour obtenir un jus épais. Servir le jus frais.
MILK-SHAKE AUX CERISES
Dénoyauter 250 g de cerises bigarreaux et les mixer avec un yaourt nature, 100 g de fraises, 40 cl de lait froid et 1 c. à soupe de miel de citronnier. Servir aussitôt.