DUO DE POMMES AU FROMAGE DE CHÈVRE ET VINAIGRE BALSAMIQUE

Pour 4 personnes - Difficulté facile

(4 personnes - facile)

INGRÉDIENTS

1 pomme Pink Lady • 1 pomme Golden • le jus d’un citron • 150 g de fromage de chèvre • 1 c. à café de miel de citronnier • feuilles de cerfeuil • 2 c. à café de vinaigre balsamique • sel.

PRÉPARATION

Couper les pommes à l’aide d’une mandoline en fines tranches. Citronner les tranches de pommes et les éponger. Travailler le fromage de chèvre avec le miel et le sel. Confectionner des millefeuilles en intercalant les tranches de pommes, le fromage de chèvre et les feuilles de cerfeuil.

Assaisonner avec un filet de vinaigre balsamique et servir aussitôt.

Conseil

Pour donner plus de croquant à cette recette, on peut la saupoudrer de quelques pignons de pain grillés.

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre