COUSCOUS AUX FRUITS ET YAOURT AU MIEL DE CITRONNIER, FAÇON SAYKOUK
Moudre les amandes et les mélanger avec le couscous. Cuire le couscous à la vapeur une troisième fois et le laisser refroidir.
INGRÉDIENTS
160 g de couscous cuit à la vapeur 2 fois • 40 g d’amandes entières • 1 melon de Dakhla • 100 g de fraises • 100 g de framboises • 500 g de yaourt nature • 4 c. à soupe de miel de citronnier.
PRÉPARATION
Moudre les amandes et les mélanger avec le couscous. Cuire le couscous à la vapeur une troisième fois et le laisser refroidir. Confectionner des billes de melon à l’aide d’une cuillère parisienne et détailler les fraises en morceaux. Mélanger le couscous avec les fruits en réservant quelques uns pour la décoration. Répartir le couscous dans des verrines. Décorer avec des fruits.
Servir le couscous aux fruits accompagnés de yaourt au miel.