CIGARES DE TRUITE AUX LÉGUMES

24 pièces - Difficulté Facile

(24 pièces - Facile)

INGREDIENTS

50 g de chou coupé en julienne ❖ 3 c. à soupe de vinaigre ❖ 2 c. à soupe de sucre ❖ 50 g de carotte coupée en julienne

❖ 50 g de fenouil haché ❖1 darne de truite de 150 g ❖ 2 brins d’estragon émincés ❖ 1 c. à café de sel ❖ 12 petites feuilles

de pastilla coupées en deux ❖ 1 blanc d’oeuf pour coller les cigares ❖ 2 c. à soupe d’huile d’olive.

PREPARATION

Dissoudre le sucre dans le vinaigre et y faire mariner pendant 20 mn la julienne de chou. Cuire pendant 5 mn à la vapeur le reste des légumes. Pocher la darne de truite 5 mn dans de l’eau frémissante salée, égoutter, retirer la peau et les arêtes puis émietter. Egoutter la julienne de chou et la mélanger avec les légumes, les miettes de truite, l’estragon et le sel. Confectionner des cigares avec la farce, les badigeonner d’huile d’olive et les faire dorer au four. Dresser les cigares sur un lit de salade et les servir chauds.

CONSEIL

Pour rehausser le goût de ces cigares, rajouter 50 g de miettes de truite fumée hachées à la farce.

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