PILONS DE POULET AU KHLIÂ, POIVRONS ET TOMATES CERISE

Griller les poivrons, les peler, les épépiner et les couper en fines lanières.

INGREDIENTS

4 pilons de poulet ❖ 2 c. à soupe d’oignon émincé ❖ 2 gousses d’ail émincées ❖ 2 c. à soupe d’huile d’olive ❖ 1/2 c. à café de gingembre ❖ 1/2 c. à café de curcuma ❖ 1 c. à café de sel ❖ 1 bouquet de coriandre ❖ 20 cl d’eau ❖ 2 poivrons vert et rouge ❖ 150 g de tomates cerise ❖ 80 g de khliâ à l’huile d’olive.

PREPARATION

Griller les poivrons, les peler, les épépiner et les couper en fines lanières. Faire revenir le poulet avec l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive pendant 5 mn. Mouiller avec l’eau, ajouter les épices et le bouquet de coriandre. Laisser mijoter sur feu doux jusqu’à cuisson du poulet. Retirer le bouquet de coriandre et ajouter les poivrons, la tomate et le khliâ.

Continuer la cuisson pendant 10 mn avant de retirer du feu. Servir chaud.

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