BROCHETTES DE VEAU, POÊLÉE D’ÉPINARDS ET POMMES DE TERRE NOUVELLES PERSILLÉES
Pour 2 personnes - Difficulté facile
(2 personnes - Facile)
INGREDIENTS
250 g de brochettes de veau de lait ❖ 1 c. à soupe d’huile d’olive ❖ sel ❖ Pour les épinards : 1 botte d’épinards ❖ 2 c. à soupe d’oignon émincé ❖ 1 c. à soupe d’huile d’olive ❖ 30 g de parmesan râpé ❖ sel et poivre ❖ Pour les pommes de terre : 200 g de pommes de terre nouvelles ❖ 2 c. à soupe d’huile d’olive ❖ 1 gousse d’ail émincée ❖ 1 c. à soupe de persil émincé ❖ sel et poivre.
PREPARATION
Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, les égoutter et les couper en deux. Les faire revenir dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail, retirer du feu et ajouter le persil. Enlever les tiges, laver à grande eau et cu i re les épinards à la vapeur. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive, saler, ajouter les épinards et continuer la cuisson pendant 3 mn. Retirer du feu et ajouter le parmesan. Dans un plat, déposer les brochettes, saler et ajouter l’huile d’olive. Les enfiler sur des brochettes et les griller. Servir les brochettes accompagnées de pommes de terre et d’épinards.